Девочка

С кровати спрыгивать на обе лапы,
Бежать по гололеду босиком,
Ресницы в хлопьях снежной ваты,
И губы что-то шепчут подо льдом.

В морозе зимнем бесконечном
Остались желтыми листы.
В улыбке нежной и беспечной,
Я вижу мужества черты.

Но вот опять бежишь куда-то,
На обе лапы спрыгивая снова.
Простая девочка с букетом сладкой ваты,
С мелодией весны и к чудесам готова!


Рецензии
Замечательно-красиво!

С любовью

Симонэ   09.09.2009 17:20     Заявить о нарушении