Ложь

Обманчивый взгляд, пустых слов осколки.
Ты говорил, что наступит лето ...
Хитрость шагов, еще туже веревки,
А шея крепче. Душа вот отпета...

Озноб захватил, обнимку шагая.
Радость измерится горстью лжи.
Биться о стекла, убить страдая
И постараться себя спасти.

Только на небо повесить солнце.
Размазать поярче и улыбаться.
Отлитого сердца чистая бронза
Не верит и хочет внутри остаться...


Рецензии