Ночь под Новый год

Уже растаяла свеча,

Зажженная для нашей встречи.

Побрел на отдых тихий вечер,

Плед за собою волоча.

Давно остыл непитый чай,

И смято праздничное платье,

И я стараюсь не заплакать,

Особенно - не закричать,

Я убираю со стола -

Долой не тронутые блюда!

Долой красивую посуду!

Наивные, не верьте в чудо.

Не дождалась.


Рецензии