Нет повести печальнее на свете...

Нет повести печальнее на свете,
Как ежик и лошадка шагали по планете.
Где у лошадки шаг, у ежика их два.
И вместе, если радость, и вместе где беда.

А лошадь так вприпрыжку, уверено идет.
И смотрит, как там ежик, иголочки несет.
Но ежик потерялся, заплыл туманом след,
А бедная лошадка все ищет - его нет.

И так они проходят, в полметре от друг дружки.
А вечером их слезы растают на подушке.


Рецензии