ноль

и больше ни строчки
только клочки бумаг
и страх
что белый лист останется таким навсегда
что ни рифма, то вода
без вкуса и запаха
пресная...
легко ли писать честно
когда постоянно ****ишь?
легко ли бежать на свободу
когда без движенья стоишь?
и надо кричать, но молчишь
и нет веры в то что пишешь
давно сломался и ослаб
став нищим
на мысли
и лишним
в ТОЙ жизни
а в голове все так же: "мажь фальш!"
"превращай её в фарш!"
и я продолжаю мазать
повинуясь пафосным фразам
но теперь это смахивает на песни о любви
очередной поп дивы
в силиконе и стразах
по колено в грязи и страхах
давай мне слова лести!!!
слышь!!?
легко ли писать честно?
...молчишь


Рецензии