наш мир

грязь на улицах города
как грязь на руках правительства
зажравшиеся морды
правят людскими мыслями

менты-произвол-мы брошены
на землю, толпой затоптаны
не протянут нам руку помощи
нет благородных помыслов

на наших трудах наживаются,
лишают всего последнего
как умеют - так издеваются
и толкают к пути грешников

наш мир - это кровь и деньги
наш мир - это стон и слезы
нищие, бездомные дети
и жирные богатые рожи

старики наши дохнут с голоду
из приютов воруют запросто
мы живем в нашем грязном городе
где старания стали напрасными

мы обязаны мыслить правильно
как учило нас наше правительство
те, кто мыслит иначе и здраво
те давно уже названы психами

тех гнобят без стыда за решетками
устраняют без сострадания
их лишают сознанья уколами
гибнут те, у кого есть Призвание

это наша Россия Великая
что скатилась с высот так стремительно
наша цель - пробудить из забытия
нашу Родину, всеми забытую

наша цель воевать за Истину,
Справедливость, за Честь и Родину
за Свободу, за наших Воинов
за тех, кто нуждается в помощи.
13.08.09


Рецензии