Я словно ветер...

...Я словно ветер,
Такая жизни у меня стезя,
Я мыслями гуляю вечно где-то...
Скажите, разве мне мечтать нельзя?!
 
...Хотелось б мне стать вольной птицей,
Раскрыв крыло к тебе лететь,
Спуститься наземь, стать опять девицей...
А разве мне нельзя и этого хотеть?!
 
...Хотелось б мне уехать и попасть на остров,
Где только солнце, воздух и вода,
И прочь проблемы и заботы, просто...
Ах нет, забыла взять с собой тебя...
 
...Я словно ветер -
Такая же по сути я ,
То слишком тихая, то грозная бываю,
То что-то там тихонько напеваю,
То ураганом, смерчем налетаю...
Немного подождать, и успокоюсь я...
 
...Я ветрена? Да нет, пожалуй, не похоже,
А что же душу так мою тревожит?
Зачем веду себя как ветер я?
Один ответ напрашивается все же
Все потому, что я люблю тебя...


Рецензии
...Ты ветрена? Да нет, пожалуй, не похоже...

Сергей Эргус   14.08.2009 11:20     Заявить о нарушении
Не ветрена, я просто -Ветер...

Оксана Северская   14.08.2009 12:55   Заявить о нарушении