Все бессмысленно

Все бессмысленно
Море пустых обещаний,
Торопливая поступь
Вечерних прохожих.
Твой обман
Утонул в череде узнаваний.
Твой сарказм
На укус ядовитый похожий.
Что ж опять
Одиночество шепот разносит,
Застывает в глазах
Светом лампы в прихожей
Все в пустую.
Надежда на теплую осень,
Как и раньше
В любви с одиночеством схожи


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.08.2009 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за первую рецензию.

Наталья Задонская   13.08.2009 21:50   Заявить о нарушении