Ангел

Наполненные счастьем и любовью
мы равными приходим в этот мир
и в тот же час отмечен первой кровью
рождается твой призрачный кумир.
Пока растёшь грехи тебе прощает
и днём и ночью твой храня покой
он тихо свои крылья расправляет
всё время оставаясь за спиной.
Твой светлый ангел только в детстве безупречен
греховных дел ужасен или сладок путь
ведь белый свет души его не вечен
солжёшь себе- его не обмануть.
Ты в церкви просишь милости у бога
своих поступков забывая суть
спешишь подальше от священного порога
в реку порока душу окунуть.
А к цвету зла так быстро привыкаешь
и за спиной уже не ангел бес
догадываешься или точно знаешь
что навсегда потерян для небес.
Теперь послужишь новому кумиру
поддержит его чёрное крыло
ты породил его прекраснейшему миру
вы вместе понесёте только зло
Используй в жизни каждое мгновенье
пусть светит путеводная звезда
не хочешь стать зловещей чёрной тенью
лишь белым светом пользуйся всегда


Рецензии
А к цвету зла привыкнуть невозможно....
Он режет взгляд потерянной души...
И Ангел в дверь стучится...безнадёжно...
А бес от двери увести спешит...

Александра Москина   13.08.2009 21:55     Заявить о нарушении
спасибо краше чем первоисточник

Вадим Скурихин   14.08.2009 11:56   Заявить о нарушении
Неправда....первоисточник вне конкуренции.....

Александра Москина   14.08.2009 21:32   Заявить о нарушении