Закат над морем

Сегодня вечером, отринув все дела,
мы неспеша пошли на пляж - купаться.

Тепло струилось, словно нежность дня
решила нас побаловать немного
и напоследок теплой лаской неги
усталых тел крылом слегка касалось.

И мы вошли в тепло парного моря,
что как молочное в лучах заката стало.
И окунувшись с головой, плывя в прохладе,
я ощущала полноту блаженства жизни.

И солнце, наше верное светило,
все оседало в море, след оставив
на глади неподвижной и соленой.
И блики солнца на воде краснели тихо.

Благоговея люди замирали.
И я сидела молча на шезлонге,
в себя вбирая солнечное действо.
А Солнце между тем, гигантом красным,
за горизонт степенно уплывало.

А я была счастливейшей из смертных...


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика получилась.
Творческого Вам вдохновения!

Штурман Дюк   07.10.2022 11:47     Заявить о нарушении