Звуки вьюги

Эта вьюга, этот одинокий вой,
И я одна, и ты одинок душой.
Мороз и лед твоя любовь,
Твои глаза застывшая в реке вода,
Слова твои как этот одинокий вой-
Мне сердце разорвали пополам и овладели холодом своим.
Теперь во мне мороз и лед,
теперь мой голос - одинокий вой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.