Доброе утро!

Доброе утро, милый мой мальчик!
Прыгнул в окно к тебе солнечный зайчик...
Это я сердцем к тебе потянулась
чтобы в тебе снова нежность проснулась.

Или

Доброе утро, милый мой мальчик!
Прыгнул в окно к тебе солнечный зайчик...
Это я сердце свое отпустила
Чтобы ты вспомнил как нежно любила.
Как целовала губы и грудь...
Тихо шепчу:"Не забудь! Не забудь!"


Рецензии
Какой вариант лучше? Оставляйте Ваши отзывы!
Заранее благодарна!

Натали   13.08.2009 21:16     Заявить о нарушении