Записи жизни

Переставить в жизни пару строк,
Черновик с ошибками исправить.
Сколько раз давал себе зарок-
Точку вместо запятой поставить.

Мы спешим заполнить все листы,
Чтоб потом нам вспомнить было что-то,
И хотим, чтоб смелые мечты
Океаном сделали болото.

Но рискнуть, идти своим путём
И свернуть с протореной дороги?...
Вновь мечты и мысли ни о чём,
Жизни записи-обманчивы и строги.


Рецензии