Июльская ночь

Июльская ночь

Не проси меня уйти,
Я устал быть один.
И опять любовь, словно пластилин,
Мажет руки твои.
Ты же любишь поиграть
С упавшим в бездну синих глаз,
Только, знаешь, слишком больно
В сердце бьет любви игла.

Останься со мною в июльскую ночь,
Я под ноги брошу созвездья.
Так рвутся на волю два слова давно:
«Я люблю, я люблю, я люблю…»

Ночь течет по волосам
В твой хрустальный бокал,
Я тебя по всем, ангел мой, искал
Часовым поясам.
Лунным блеском на губах
Застынет сладкий эликсир…
Лишь под утро, на рассвете,
Увезет тебя такси.

                13.08.09


Рецензии