Здесь каждому дано оставить след

Давайте отречемся от вражды,
Не будем помнить ссоры и обиды,
Помолимся, чтоб не было беды,
Чтоб сердце для Любви было открыто.

Давайте будем так стараться жить,
Чтоб в окна к нам с утра стремилось счастье,
Ведь в этом мире выпало нам быть,
со счастьем,чтоб могли мы повстречаться.

Здесь  каждому дано оставить след,
Пройти с улыбкой светлой по планете.
Людей ненужных в жизни нашей нет,
И главное, конечно, это - дети.

Счастливый долг - растить своих детей,
Их воспитать, с любовью в жизнь направить,
Давайте будем помнить матерей!
Незаменимую Любовь их будем славить!


Рецензии
Очень хорошее, доброе
и светлое стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.08.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!
Очень рада Вам!

Людмила Клименко   25.08.2009 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.