Взаимной любви не дано!

Мне дарят букеты цветов
Пожалуй, уже не надеясь...
И душу понять не смея,
Ночь проживают без снов...

Вновь россыпи комплементов
Без трепета я принимаю...
Как будто не замечаю
Безмолвных аплодисментов...


Прощенья просить грешно -
Сама ведь простить не в силах...
И пусть эти чувства красивы,
Кому-то в них не повезло...


Как жаль, что так заведено:
Мы любим не тех, кто любят...
И разум сердце остудит -
Взаимной любви не дано!


Рецензии