Я всё поняла

Я всё поняла  - не нужна, не любима.
Закончен парад и разорвана нить.
Лишь жаль - недоласкана, недоносима
На сильных руках... Да уж что говорить.

Обычное дело - вот праздник закончен,
Его мишура завалялась в пыли.
И в прошлом волшебно-бессонные ночи.
Любви огонёк затерялся вдали.

Унылые будни - лишь в прошлом веселье,
И нежные письма в дрожащих руках.   
Пришло отрезвляюще-горько похмелье.
И камень в груди. И сединки в висках.


Рецензии
Кажется, 2008ой был для многих "веселым".
Боль но е. Цепляет все же.

Дмитрий Хапенков   13.08.2009 20:35     Заявить о нарушении
Да, трудный был год... Спасибо за отзыв! Рада знакомству. :)

Наталья Здесенко   13.08.2009 20:37   Заявить о нарушении