Без Тебя

Вот и год, моя хорошая, прошёл …
Год назад с тобой простившись я ушёл …
Уже год не вижу - помню лишь Твой взгляд …
Целый год лишь болью жил я … и не рад …

Ничему… только в пустоте всё звенит вокруг:
«Ты не друг … , Ты даже  мне не друг!»
Боль прошла? Нет! Стала лишь тупой …
Год прошёл, но всё же мысленно с Тобой …

Я всегда… провожаю и встречаю дни,
Но теперь, всё тоскливей и безрадостней они …
Без Тебя … вновь смотрю на фото, там с тобой …
Мы … год назад…  на  нём – ты и я … другой

Никогда… не забуду, слышишь!? никогда!
Стихи наши …, встречу …, твоё «да» …
О Тебе … только о Тебе… все мои стихи …
И слеза …, также  горячо … по щеке …,  за грехи …

Что, наверно, не простятся мне никогда … без Тебя …
Год прошёл, но живу лишь Тобой и любя…
Вновь говорю: «Прости», что ушёл тогда …
Год назад … я любил и буду любить … всегда!


Вот и год, моя хорошая, прошёл …
                без Тебя …


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.