Листок с мыслями

Бредовых мыслей предисловье,
Внутри себя, нарушив договор,
Мол на удачу, на здоровье.
До боли ясный приговор.

И на листке со строчки красной
Писать заглавными "Прости".
Поверх закрасив белой краской
Слова былые о любви.

Все написать и спичкой поджигая,
"Убить" листок - порыв минутных чувств.
Нет на земле ни ада, нет и рая,
Коль в голове бессчетное количество безумств.

13-08-2009


Рецензии