В одиночестве жду тебя снова

Ты молчишь, я томлюсь в ожидании
Твоего сообщения краткого,
Отражается ник на экране,
И моргает зеленая вкладка.

Я прочту сообщение: два слова.
И на сердце становится тяжко,
Я хочу написать тебе снова,
Но краснеет в окошке ромашка.

Убежал от ответа внезапно,
Не сказав на прощание ни слова,
А в окошке все та же ромашка
В одиночестве жду тебя снова.


Рецензии