Иногда горькая правда!

Ты хочешь быть со мной родной?
Ответ я дам тебе простой.
Купи машину,хату,дачу-колечко с бриликом в придачу,
А будешь толстый,лысый аль худой
Я всё равно буду с тобой
Нам щаз красавцы стали ненужны
Нужны нам деньги для души
А если нет тогда увы
Ходить я буду с толстячком
Корман уж больно у него большой
Поймите парни вот беда
Такая вот у нас жизня)


Рецензии
Майя, хорошо, что горькая правда - Иногда. Успехов Вам. С почином. Олег.

Олег Латыш   14.08.2009 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Олег))))

Майя Азарова 2   14.08.2009 15:42   Заявить о нарушении