Сколько, сколько ж еще ждать?

Сколько, сколько ж еще ждать,
Улыбаться и страдать,
Слёзы жгучие глотая,
Все надеяться на чудо?

А его все нет и нет.
И душа моя ответ
Наперёд давно уж знает -
И я врать себе не буду...

Счастью, видимо, не быть.
И судьбы не изменить.
Рассыпаются мечты,
И в душе лишь горстка пепла.

Побросаю книги в пруд –
Пусть они там рыбам врут
Про любовь и вечный рай,
И про чудные моменты...


Рецензии