Хмель любви

   
Я одинока в этом мире,
А сердце не согрето ныне.
К нему, любимый, прикоснись
И навсегда в нём задержись.

Ты сердцу подари надежду
Согрей его своей любовью.
Твоей любимой век мне быть
В любовном омуте кружить.

Ты будь таинственным кумиром,
А сердцу станешь, милым другом.
Наполним жизнь любви вином
Нам хмель любви испить вдвоём.

Мы хмель любви продлим на годы
Пусть серебром виски с годами.
Сердцам всегда быть молодым
Когда и я, и ты любим...   

17.02.2008г. 


Рецензии