Яблоня, посаженная отцом

Прошло четыре года
Как яблоня застыла…
Меняется погода…
Весна – и та не мИла.

И солнце зноем летним
Не плавит в сердце льдины.
На яблоне заметны
Глубокие морщины…

Когда был жив мужчина,
Растил теплом, водою.
В том вечная кручИна,
Что слИлась с ним душою…

Вокруг цветёт природа…
Не зная, кто-то спросит:
«Уже четыре года
Совсем не плодоносит ?»
 

 


Рецензии