Великая игра - футбол

Я  с детских  лет  был  покорен,
И  каждой  клеточкой   влюблен,
В  игру,  с  названием   Футбол,
Где  правит  чувствами  гол!

Расскажу  о  великом  Футболе,
И  баталиях  честных  на  поле.
Игроки,  как  актеры  на  сцене,
Отдают  все  силы  Мельпомене.

А  футбол  -  это  радость  и  страсть,
Главная  цель - в  ворота  попасть.
Победы,  ничьи,  пораженья,
В  атаке  одно  лишь  спасенье.

Забит  гол -  взрыв  эмоций  и  ты,
От  счастья  на  вершине  мечты!
Не  бывает  в  футболе  шаблонов,
Это  жизнь  и  любовь  миллионов!



Рецензии