Трамвайчик номер два

Трамвайчик номер два,
                что по Каштановой,
Умчи меня туда,
               где старый двор
Порос крапивой.
               Нарисуй мне заново
Мой первый сад
               и липы, и забор.
Там, где калитка
                на гвоздях навешена,
Качелей до зари
                весёлый взлёт,
Дворовой тайны
               причащались грешной мы
И… за клубникою
                в соседский огород.
Мы раскладушки
              ставили шалашиком,
И «штаб»  таинственный
                был с красною звездой.
Года и дни
           мы все считали нашими…
Трамвайчик номер два
                вернись за мной.


Рецензии
Память детства. Какой прекрасный мир. Все казалось будет вечным. Очень хорошие стихи.

Сергей Корчагин-Самборский   24.08.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание.

Марина Озерская   24.08.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.