Энциклопедия мужчин

Есть мужчина БАОБАБ,
Лакомый кусок для баб.
Мощный торс, брутальный вид,
Очень мало говорит.
Юмор любит он военный,
И чтоб секс был ежедневный.
Из еды - борщи, котлеты.
Отдых - в огороде летом.
 
Есть мужчина КИПАРИС.
Верх широкий, узкий низ.
Посещает фитнес-клуб,
Относительно не глуп.
По утрам пьет орандж джюс,
У него хороший вкус.
В сексе - микс души и тела,
Мало слов, но много дела.

Есть мужчина РОДОДЕНДРОН.
Романтичен, нежен, добр он.
Отдых любит на морях,
Вина, мясо на углях,
Фрукты спелые, маслины,
Дорогие магазины.
Выглядит всегда опрятно,
Пахнет очень ароматно.
Супер-ухажер! Не боле!
Размножается на воле!

Есть БАНСАЙЧИК-мужичок,
Круглый у него бочок,
Быстро бегает, потеет,
К сексу очень тяготеет.
Из еды - фаст фуд и пиво,
Вид надежный, взгляд игривый.
Если окружить заботой,
Женится на Вас с охотой!

13 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии
5+. Понравилось очень!

Миша Павлов   13.08.2009 20:37     Заявить о нарушении