Если бы знать...

Если б  знать,
что Тебя потеряю!
Если б знать,
что сбежишь от любви!
Я б построил
стеклянную стену,
чтоб увидела
слезы мои.

Если б знал,
что Ты убегаешь!
Если б знал,
что боишься любви!
Я б пропел
Тебе серенаду.
Чтоб поверила в
чувства мои!

Вот теперь Я понял
от чего,
даже не ушла Ты,
а умчалась!
Просто испугалась,
что Любовь...
не Любовь к Тебе,
а просто жалость!


Рецензии