Воображала

Гляньте тётя, на мой бантик
Вот, есть сумка у меня
В сумке той, конфетка,фантик
Зеркальце, и два рубля
Вот ещё,что мне купили
Юбку в клеточку-ГОФРЕ
Мамочка сказала,завтра
Купит сказки,только мне
Дома у меня игрушек,
столько ,вам не посчитать
А у вашего ОЛЕЖКИ ,что есть?
Можно ,с ним играть?
Воображала ты Викуля,
Тётя строго,говорит
А ребёнок,снова просит
Ну скажите,без обид
Вот у вашего ОЛЕЖКИ,
Есть, большой велосипед?
Может ролики7
А может, электрический мопед?
Если есть,тогда согласна
Я , с Олежечкой дружить
Я не буду ,совсем жадной
Если даст, мне он рулить
Дам ему, свою конфетку
Зеркальцем, дам по играть
Бантик дам, ему потрогать ,
Два рубля ,могу отдать
Просто мне, совсем обидно
Ничего, я не пойму
Дружат, только вот девчёнки.
А я,к мальчикам хочу
У девчёнок ,только куклы
А я технику ,люблю
Вот с такою ВООБРАЖАЛОЙ
ПО СОСЕДСТВУ Я ЖИВУ


Рецензии