Логика застолья

В суть традиции вникая
Я хочу сказать одно:
- «Это выдумка дурная –
За здоровье пить вино».

Где же логика застолья? –
Отвечай, хмельная рать!
За чужоё пьём здоровье,
Чтобы в гроб своё вогнать.


Рецензии