Сосед

Ты не можешь, ты не хочешь
Не даешь, но и не просишь.
Есть я рядом или нет
Не остынет твой обед.

Наши жизни параллельны
Наблюдаешь свысока.
Ты меня не замечаешь
В этом не твоя вина.

Ты влюбляешься, ревнуешь
Не меня, а ту другую.
Ты любимый мой сосед
Я ж изгои, меня нет.

Я по лестнице бреду
Только запах твой ловлю
Дверь хлопнул – это ты
Полетели вверх мечты.

Выбежала утром рано
В ярко красном сарафане
Встала у твоей двери
Бросила на пол ключи.

Ночь спала на бигудях
Одолжила туфли
Ты смеясь мой ключ поднял
«Что надула губы?»

Не смогла сказать ни слова
Только слышу: Будь здорова!
Как могла я упустить
Шанс с тобой заговорить.


Рецензии