Замок из песка

Ты строил замок из песка, руками нежно выводил
Под голубые небеса стан стройных башен, говорил:
"Мы за руку сюда войдем, и будет крепок нашь союз!
Не разлучит нас дождь и гром, я без тебя дышать боюсь!"-
Не веря, но идя к мечте, я в замок твой едва ступила,
Волна нахлынула, и в миг все башни и надежды смыло...


Рецензии