***

Cуров характер человека,

Который в знак его рожден.

Он будет мил, но треснув дека

Роняет гулкий и протяжный стон.

Пират, безудержно в поступках грозный

И не приветствуя любых преград.

Он их крушит, остановившись поздно,

Надеется и молит о прощенье гад.


Рецензии