Вечность

Тиканье часов, молчание.
Лишь, машины редко проезжают за окном.
Потеря слов, дыхание......
Все спят.Спит сознание.


А, где-то во дворе
Стоят и курят за углом подростки,
У которых всё идёт вверх дном.
На повороте неизвестно кто
Попал в облом.
Кто-то шатается с бутылкой,
Забыв дорогу до дома.
Если выбирать, конечно,
Лучше ночью спать,
Чем в темноте в пьяной компании стоять.



На небе - звёздный хоровод.
Замкнутый круг.
Вдруг, рассыпались звёзды
Где только можно вокруг.
Алмазами сияет небосвод.
Гидрометцентр обещал хорошую погоду.
Но....Никто не знает, кроме неба,
Что завтра ветер нам на Землю принесёт........


Рецензии