Рассвет-2

Бессонная ночь уж подходит к концу,
Но я в этой странной тиши не засну,
Одна лишь мечта, но упущено все
Нельзя просить время вернуться еще...

Лучи пробуждают холодный рассвет,
И звезд в небесах больше кажется нет,
Но знаю я точно, там есть та одна,
Что будет гореть над землею всегда.

И ждать больше нечего, нечего ждать.
Так много хочу я тебе рассказать,
Но слов не найти, чтобы выразить боль
От этой навечной разлуки с тобой.

Ты верил, что жизнь навсегда победит,
Теперь только небо ту веру хранит,
Ты взял у судьбы несчастливый билет,
И будешь звездою светить сотни лет...

Зачем столь недолгим был жизненный путь?
Но что же могло твою смерть обмануть?..
Никто никогда мне не скажет ответ,
И я без тебя встречу новый рассвет...
28.07.2009.

en memoire de GL


Рецензии