Просто так

Просто так!
Просто так всё просто у многих!
просто так человек дурак,
Просто так человек убогий!

Просто! Самоё лёгкое оправдание!
Оно звучит чаще, чем "потому что"!
Ещё заикнитесь, что времени мало на всякие там гадания!
У Вас?! Кому оно вовсе не нужно!?

Просто так дана голова? На содержание?!
А шея просто для аккуратности?!
Но помните, что все на земле детей страдания
Просто последствия взрослой халатности!


Рецензии