Никогда не вернется...

Никогда не вернется
тобой завладевшая боль,               
Никогда не прольется
наскучивший слезный туман,             
Ну а если проснется
ушедшая вера   весной,               
Ты ее не гони
в опустевший без солнца обман.               

Нет вины в искушении
 наших уставших сердец.            
Повзрослевшее утро
сегодня  напишет стихи,
И тогда перламутровый вечер,
 снимая венец          
Извинится за то,
что увидел в стихах тех грехи.


Рецензии