Зависимость

Компьютер! Как много в этом звуке
Для мозга нашего слилось!
И интернет,наш друг убогий,
И мышка снова в сеть зовет!
Скачаю фильм совсем бесплатно,
Экранка будет, ну и что!
А за окном все те же двадцать,
И мне наверно все равно...
Зимой, весной и летом даже
По клавишам стучу, стучу,
А может это все взаправду,
И я любовь свою найду?
В ночи собью корабль вражий,
На базу снова прилечу,
Там в баре посижу маленько,
Очнусь, когда уже напьюсь...
Мой виртуальный, злой мой гений
А где живу?
Зачем живу...
Жалею  я о безлимитке
Что мне пока что не дана...

Так может быть пока не поздно
Мне вырвать шнур,
Пойти гулять..
По настоящей по промозглой
И грязной улице...опять


Рецензии