Сам такой!

За что ты мне грозишься скалкой
(Иль сковородкой)? Ты о чем?
Меня ударить хочешь палкой?
А может гаечным ключом? ;)

Я очень вредная скотина,
И жить спокойно не даю.
Я составляю половину,
Но только худшую твою...

Одна лишь фраза правда может
Меня хоть как-то оправдать:
'Вы по характеру похожи...'
А ты ответишь: 'Твою ж мать'.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.