Мама, я знаю...

Да, мама, я знаю ты гордишся мной
Хотя я даже не был герой
Ты прощаешь меня все время
Неся на сбе это тяжкое бремя

В разлуке с тобой я только замечаю
Я не могу без тебя, я сильно скучаю
Я знаю, мама, для тебя я все насвете
И я думаю о тебе просыпаясь на рассвете

Я очень хочу, что б у тебя было все хорошо
И ты знаешь что мое детство уже давно ушло
Я знаю, что в твоей новой семье
Найдеться место и мне

А еще я хочу тебя поблагодорить
Мои проблемы всегда пытаешься решить
Спасибо тебе за все терпение
И что подарила мне вдахновение

Мама, я знаю тысейчас счастлива
Я знаю что тивсегда любима
Все что мне нужно - это твое благословение
И я уйду в свое собственное странствие

Спасибо за то, что меня растила
И руки при этом ты не опустила
Спасибо за то, что рядом была
Не забуду я этого не когда

И надеюсь я изменился
Такое ощущение что заного радился
Прости меня за все, что не зделал
Но поверь я все для этого делал...


Рецензии