Напутствие

И каждому из нас даровано своё,
Свои слова и Знаки Провиденья,
И надо лишь суметь их верно прочитать,
Исполнив до конца предназначенье.
Решиться трудно нам себя преодолеть,
Признать Свой Путь, ступить не сомневаясь,
Начать с нуля и верить, что дойдёшь,
В бессилии себе не признаваясь.
Мактуб..."записано уже",
Порыв души или стремленье,
Иди, куда тебя ведёт
Твоя Душа и Провиденье !

П. Коэльо "Алхимик"


Рецензии