Что было - то было

Что было - то было, уже не вернуть:
Снега замели или смыли дожди?
Пылит под ногами истоптанный путь
До призрака счастья от старой тоски.
Что было - то было, но вам говорю:
«Я вновь благодарен старухе судьбе
За то, что дала ненадолго свернуть
На ваш огонек по дороге в «Нигде».


Рецензии