Книга

Как светлый сон вся эта книга,
Истолковать осталось мне
И получить в подарок Знаки,
Что были посланы во сне.
Давно о чём-то я узнала,
Лишь в подтвержденье моих дум,
Сегодня книгу прочитала,
Встревожив сердце,душу, ум...
И так я счастлива, что знаю,
Что кто-то мыслит как и я,
И где-то в этом мире точно
Живёт и ждёт Мечта моя...
Мой путь совсем ещё не пройден,
И от того тоскливо мне,
И от того мечусь без толку
я на яву , да и во сне.
Как светлый сон вся эта Книга,
И я ждала её душой,
Она как Знак, что предвещает
О том, что встречусь я с Мечтой!

П.Коэльо  "Алхимик"


Рецензии
Понравилась простота изложения "вечных" стремлений человека.С уважением Ирий(Навь)

Василий Архименко   03.09.2009 17:25     Заявить о нарушении