Рифмы на... рю

Вот футбол я досмотрю,
От стыда почти горю,
(Футболистов матерю),
Надышусь нашатырю.

Окна настежь растворю,
Брошу крошек снегирю,
Кота Ваську пожурю,
Корма кину пескарю.

Зерна кофе намелю,
И напиток заварю.
Сигарету закурю
Гнев сейчас свой усмирю.

Я в компьютер посмотрю.
С Вами там поговорю,
За ответ - благодарю,
(Ну и глупость я порю).


Рецензии