шур-мур

Завела  шур-мур  с  «гриватым»  –
Однодневный, но роман!
Он «хвостатый», не « рогатый»
Сероглазый  «Лев- друган».

   Я робею,  Я грустнею…
   Принимаю все как «лесть».
   Ой,теряюсь. Ой,  как  млею…
   Взять его бы – с «кашей съесть»!

Ну, зачем я посмотрела в эти «страшные» глаза?!
Пробежала, пролетела там «дресливая коза»…

Надо мне - «лисе пушистой» - очень быстро «когти рвать»,
Что б ему «орлу» такому – сердце в « перья разобрать»!!!!


 _________________________________
   


Рецензии
Гордая птица жуть
как же её не пнуть

Шахиня   26.01.2015 12:08     Заявить о нарушении