Про рыжую кошку

Пушистая рыжая кошка,
По прозвищу Иришка,
Любит смотреть в окошко,
Как играют ребятишки.

И ты была котенком,
Шалуньей, озорницей.
И рыженьким чертенком,
И маленькой тигрицей.

Теперь изящные манеры,
И благородная порода,
Ты грациозна, как пантера,
Тебя так создала природа.


Рецензии