Хочешь, подарю...

Хочешь, подарю среди зимы - лето?
Ты только очень верь в это!
И сразу расцветет земля,
И полные цветов поля.
И в небе ты увидишь журавля,
А в море алый парус корабля.
И услышишь ты песнь соловья,
В холодные дни февраля.
И солнцем все вокруг согрето,
Здесь нет никакого секрета.
В этот рай не продают билет,
Я жду от тебя ответ.


Рецензии