Мы расстались

Мы расстались - теперь навсегда,
Видно нам суждено это было.
Нас с тобою, как пропасть, беда
Друг от друга на век разлучила.

Эта пропасть растёт и растёт,
Разрушая, что мы создавали,
И любовь к нам уже не придёт,
Как бы этого мы не желали!!!

Стихотворение старое и к настоящей жизни никакого отношения не имеет...


Рецензии