Пожелание в год Быка

Веселитесь, не скучайте
И меня не забывайте.
Пусть в этот год Быка для Вас,
Случиться ЧУДО в тотже час!

Я в это время, как в нерване,
В Индийском буду океане.
Загорая без забот,
На пляже в самый Новый Год.

За Вас я выпью без обмана,
В Гоа под пальмой  два стакана.
Всем любви я пожелаю
И стихи Вам посвящаю.


Рецензии