Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Тихонько, тихо, ни о чем
И так слова соединим,
Чтоб тайна вкралась спящий дом.

Чтоб тихий шепот сплыл во двор
И, смело выйдя на проспект,
Вклинился в чей-то глупый спор,
Всем выдав полный свой респект.

И дальше, выйдя простор,
Нашел свою компанию,
Хотя все это, в общем, вздор,
Как говорят "шаманю я".

Давай с тобой поговорим,
Тихонько, тихо, ни о чем
И так слова соединим,
Чтоб получить любви фантом.

Что не в словах а в том другом,
Что важно мне в тебе самом.

Давай с тобой поговорим
13.08.2009.
© Copyright: Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии